
山と水の里、津久井湖畔にある「津久井せんべい本舗」は、四半世紀あまりにわたり、せんべいを焼きあげてきました。
最高級の材料を厳選し、日夜たゆまぬ努力と工夫を重ね、20種類以上の味を作り出しました。
丹精込めて一枚一枚焼きあげ、独自の製法で味付けした風味豊かな高級せんべいをぜひ一度ご賞味下さい。
●ブランデーせんべい
*平成十年内閣総理大臣賞受賞
*ブランデーはナポレオン、お米は新潟産のコシヒカリを使用。
*着色料や香料、保存料などいっさい使用していません。
*クッキー等の洋菓子に比べカロリーも低くダイエット中の方にも
*安心。
●豪華特選詰め合わせ
*本当のおいしさを、ふるさとへ親しい人へ心を込めた贈り物に。
*風味豊かな詰合せ、自信を持っておすすめします。
* 2000円〜5000円まで各種ご用意しています。
●お好み小袋入り
*ご家庭用にお気軽にご賞味下さい。
*梅じそ・カレー・コーヒー・ブランデー・あまから・お抹茶・しょうが・
*モロヘイヤ・ザラ丹・ちちがしら・きなこ・サラダ・のり巻き・マヨネ
* ーズ・羽衣・大丸・大胡麻・大磯・梅の花・ワイン・揚げスティック・
*ちち辛子・わさび・海老サラダ
*30種類以上の味がお楽しみ頂けます。
*日本茶はもちろんコーヒー、紅茶にもよく合います。
●手作りせんべいのおいしさの秘密
*吟味された素材を使い、長年の感や経験、ノウハウを駆使し人の
*手により作られています。
*新潟産コシヒカリを使用。生地を製品によって時間などを変えて乾
*燥させる。
*焼きあがったお煎餅に味付けをする。タイミングや経験が勝負。
*その日の天候や湿度によっても変わります。
*のり巻きは高級海苔を使用。 一枚一枚丁寧に巻きます。これも全
*て手作業です。
|