太刀魚 中骨無しひもの

平塚沖で獲れた鮮度の良い太刀魚を熟練職人の手で開き、中骨を抜き、軽く塩水につけ水洗いし、乾燥させています。相模湾の太刀魚には軽い脂があり、上品な味わいです。
[販売価格]1枚半入(籠入) 400円※相場により変更する場合がございます。

SHOP DATA
平塚水産加工組合
㈲高甚商店
平塚市千石河岸52-10(地図はこちら
0463-21-0899
10:00~16:30
水曜日・日曜日・祝日
   
  ㈲カネカ内藤商店
平塚市千石河岸57-37
0463-22-4669

8:00~12:00
第2・4水曜日・日曜日・祝日
   
▲ 名産品のトップページへ
 
▲ トップページへ