■ユズ観察日誌■
会員向けの情報 | 青年部・女性部 | 部会の事業紹介
企業ガイド | 物産情報 | 観光協会HP | 関連リンク

12月2日

本当に美味しそうなゆずです。

11月20日

工場に出荷のため、トラックに積載したところです。

太陽の光を浴びて育ったゆずは

3月下旬にはワインになります。

11月17日

収穫間近のたわわに実った風景です。

10月25日

収穫時期が近づいてきました。

11月25日頃収穫予定です。

8月27日

真夏の太陽をいっぱい浴びて

こんなに大きくなりました。

8月1日

いつのまにやらこんなに大きく!

順調に育っています。

7月2日

少し大きくなったのが分かりますか?

夏の日差しの中、すくすくと育っています。

6月18日

やっとユズらしくなってきました。

だいぶ大きくなったでしょう?

6月4日

ユズに実が付きました。

直径5ミリほどの可愛い実です。

大事に育てます。

5月19日

ユズのつぼみが花開きました。

花びらが5枚、星のような形です。

真っ白で可憐な花です。

5月17日

ユズの木が白い、小さなつぼみをつけました。

丸くて、ふっくらしています。

 

 
会員向けの情報 | 青年部・女性部 | 部会の事業紹介
企業ガイド | 物産情報 | 観光協会HP | 関連リンク